a65de013

Култхард: Масса не демонстрирует бывших итогов

Култхард Договор Фелипе Массы с Феррари исходит в середине 2012 года, и в команде не раз выделяли, что диалоги об отставке бразильца не более чем некоторые слухи.

Договор Фелипе Массы с Феррари исходит в середине 2012 года, и в команде не раз выделяли, что диалоги об отставке бразильца не более чем некоторые слухи. Все-таки, экс-пилот Формулы 1 Дэвид Култхард полагает, что в Формуле 1 ни в чем невозможно не сомневаться на 100%.

«В Формуле 1 все вероятно, я привык к данному за 17 лет карьеры, – заявил Дэвид Култхард в своем интервью австрийскому каналу Servus Тв. – Фелипе – весьма известный и хороший человек, который инвестирует душу в собственную деятельность, однако он не достигает тех итогов, которые у него были до катастрофы в Венгрии в 2009 году. Вероятно, у Феррари нет другого выбора, помимо как находить нового пилота».

Британский пилот договорился с тем, что столкновение с Льюисом Хэмилтоном в Индии, и 2 поражения подвески за уикенд признают, что бразилец волнуется: «В Формуле 1 вы регулярно испытываете прессинг. Даже Себастьян Феттель испытывает прессинг, однако несколько другого семейства. Вероятно, Масса начинает осознавать, что его судьба в Формуле 1 подходит к концу. С такими итогами он не может на долгое время остаться в Феррари. В команде должны кропотливо проверить результаты года и решить, какой состав будет наиболее действенным в 2012 году».



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*