Газовые переговоры с Россией могут окончиться в начале ноября

газ Окончание газовых переговоров с Россией в начале ноября позволит правительству Украины образовать вывод расценки газа на 2012 год и привнести аналогичные коррективы в проект госбюдежта

РФ и Украина в 2009 году подписали продолжительные договоры на поставку и транзит отечественного газа. Новая власть Украины упрекнула прошлое руководство страны в нарушениях при подписании этих бумаг — прошлый премьер страны Юлия Тимошенко обрела 7-летний период потери воли за это.

«В настоящее время проводятся переговоры с РФ, что же касается поставок естественного газа. По нашему мнению, они завершатся в данном месяце, в начале ноября», — заявил первый вице-премьер Андрей Клюев, выступая в конгрессе в Киеве в субботу.

«Мы станем понимать, какую стоимость мы станем платить в 2012 году», — добавил он.

Клюев разъяснил, что с учетом данной расценки правительство может предсказать нужные субвенции региональным бюджетам на компенсацию разницы в тарифах. Он заявил, что в 2011 году такая пособие составляет 3,6 млн гривен.

В 2016 г свежее руководство страны приобрело скидку в $100 на тысячу кубометров в размен на продление нахождения отечественного боевого ВМФ в Крыму.

В 2016 году Украина начала еще одну кампанию в целях достичь свежих уступок в стоимости на газ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>