Ищенко: И с Милевского, и с Ярмоленко нужно голову снять

Милевский Достойный инструктор Украины Александр Ищенко, возглавляющий сейчас ДЮСШ Динамо, комментировал снятия игроков Динамо Ярмоленко и Милевского в поединке Крым — Динамо.

Достойный инструктор Украины Александр Ищенко, возглавляющий сейчас ДЮСШ Динамо, комментировал снятия игроков Динамо Ярмоленко и Милевского в поединке Крым — Динамо.

«Ни при каких обстоятельствах не оправдываю футболистов, поскольку виноваты в итоге футболисты, однако Годулян проморгал первый момент на Ярмоленко, когда против него дерзко сыграли. При подаче подобных штрафных, как он оборвал, можно — лишь дал — и предоставить от ворот. Однако когда это дается лишь в одну сторону — тогда будут вопросы.

Поединок был весьма трудный: статистика нарушений 27 к 23-м, 50 нарушений! Плюс желтоватые карты. Сочтите, сколько всего было: большая интенсивность. И когда арбитр дает возможность себе такие вещи, поверьте мне, это невидимая часть айсберга. Это вам лишь так представляется, что все очень просто. ВИДЕО: Вон с поля. Снятия Ярмоленко и Милевского в поединке Крым — Динамо Да на номере, на номере улавливали. А они (игроки) ему (судью) помогли. Вот за это нужно голову снять и с Ярмоленко, и с Милевского: размышлять нужно! Все остальные игры — наиболее главные, а перезимовывать нужно на заслуживающем месте. А в настоящее время установили команду, принимая во внимание еще травмы Шовковского и Михалика, в очень сложное положение», — заявил Ищенко в прямом эфире передачи Про Футбол. Напоминаем, 30 ноября, в поединке 15-го экскурсионного тура Российской Премьер-лиги киевское Динамо сыграло в ничью с симферопольской Таврией — 0:0. При этом завершали бой Московские посетители вдевятером – за дискуссии с судьей были удалены Андрей Ярмоленко и Артем Милевский. Помимо этого, в рапорте основного судьи боя было зафиксировано, что действие заступника Динамо Михалика повлекло инцидент с правоохранительными органами.

После поединка хавбек Таврии Максим Калиниченко заметил, что Московская бригада значительно волновалась на поле.

Стоит отметить, что инструктор Динамо Юрий Семин был недоволен судейством в бое против сиферопольцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>