a65de013

БЮТ: Пшонка берет заложников, чтобы жать на очевидцев

В. Пшонка Российская власть применяет Общую прокуратуру как аппарат нечистой пропаганды и криминальных действий по отношению к оппозиции.

В парии «Батькивщина» сообщили: «Так, в эфире целиком контролируемого Администрацией Вице-президента телевизионного канала «Интер» Кузьмин в «самых лучших» геббельсовских обычаях в течение 2 часов без любого оппонента в студии поливал слякотью основного общественно-политического соперника Януковича – Юлию Тимошенко», рассказывает Свободное Бюро Вестей.

«Кузьмин не только лишь анонсирует сфальсифицированные еще в дни Кучмы дела 15-летней давности, которые ГПУ восстанавливает, несмотря на решение Высшего трибунала Украины о беззаконности их побуждения. Он также активно распределяется бредом о будто бы существующих заключениях североамериканских судов и другой страшной обманом, поверить в которую украинцев заставляют через массовую справочную пропаганду. В то же самое время, работник Генпрокуратуры переходит лимит нравственности и разумного резона, привязывая к собственной лжи и убийство экс-депутата Е. Щербаня», – отметили в партии.

«Батькивщина» утверждает, что власть поняла глупость всех предшествующих нареканий против экс-Премьер-министра, поэтому отныне для фальшивки выбранных Януковичем бредовых и безнравственных дел ГПУ не гнушается даже террористическими разбойными способами, например, взятием заложников, чтобы действительно оставить основного соперника Януковича за решеткой.

«Речь в данном случае идет не только лишь о родичах и ближнем круге лидера оппозиции, но также и о жителях прочих стран. Так, в начале сентября 2014 г в Киеве в процессе приготовленной силовыми текстурами провокации была задержана гражданка США, супруга Петра Кириченко, – одного из основных очевидцев по делу Лазаренко. Девушку до сегодняшнего дня задерживают в Лукьяновском СИЗО, а представители силовых строений в течение всего этого времени шантажируют ее супруга», – сообщили в партии.

«Петру Кириченко, также гражданину США, в размен на избавление супруги могут предложить предоставить неправдивые сведения сравнительно Юлии Тимошенко для фальшивки наиболее меркантильных, безнравственных и сумасшедших нареканий», – рассказывает «Батькивщина».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*