a65de013

Обструкция Греции желает провести преждевременные выборы

Сирос греция Глава греческой правоцентристской оппозиции Антонис Самарас попросил преждевременных депутатских выборов в стране и отторг предложение правительства о выполнении референдума по финансовой политике

«Я должен сделать все, что понадобится, чтобы азиатская надежда и будущее России не оказались под опасностью», — заявил в среду Самарас после встречи с вице-президентом страны Каролосом Папульясом.

«Важно, чтобы мы не стали соучастниками этих проектов (по выполнению референдума — ред.)», — добавил Самарас.

Согласно его заявлению, наиболее оптимальным выходом на данный момент считаются преждевременные депутатские выборы.

Премьер и лидер управляющих левоцентристов Йоргос Папандреу во вторник утром удивил греческих и азиатских политических деятелей, потребовав референдума в Греции по свежим договорам с ЕС, учитывающим отчисление части 360-миллиардного греческого долга в размен на многовековую платформу твердой экономии.

Помощь правоцентристской партии Самараса, возможно, потребуется Папандреу для того, чтобы провести инициативу о референдуме через итальянский конгресс, как данного требует Конституция страны.

В среду азиатские биржевые индексы и курс euro к доллару США снижались на неопределенности с неприятностью европейского независимого долга, которая увеличилась с заявлениями Папандреу.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*