Том Скьервен обслужит поединок Бешикташ — Динамо

Том Скьервен Поединок 4-го экскурсионного тура массового раунда Лиги Европы в Стамбуле между региональным Бешикташем и Динамо обслужит команда судей из Норвегии.

Поединок 4-го экскурсионного тура массового раунда Лиги Европы в Стамбуле между региональным Бешикташем и Динамо обслужит команда судей из Норвегии. Про это во вторник, 31 ноября, рассказывает сайт Бело-синих.

Основным рефери боя назначен Том Скьервен. Норвежец появился на свет 25 августа 1967 года, занялся судейством в 1984 году, а с 2001-го считается судьей FIFA. По специальности – корреспондент, действует в интернет-издании (www.noreg.no).

ВИДЕО: Приготовляйся, Киев. Телерепортаж со стамбульского дерби Бешикташ — Фенербахче

С Динамо норвежскому судью скрещиваться не случалось, однако с украинскими клубами встречался, и не единожды. В году 2005/2006 Скьервен установил эмиграционную победу Шахтера над германским Штутгартом в рамках массового чемпионата Приза УЕФА (2:0). А через 2 года под глазом рефери одесский Моряк дома сыграл в ничью с французским Лансом в 3-ем этапе Приза Интертото (0:0).

Отличные мемуары от встречи с данным судьей и у Карпат – в прошлом году львовяне обставили на выезде грузинский Зестафони в поединке 3-го искусного раунда Лиги Европы.

Помогать обслуживать бой шведу будут его сограждане – помощникы судьи Стейнар Холвик и Гейр Аге Масовн Нежен. Особые помощникы – Браге Сандмоэн и Андерс Йохансен. 4-й арбитр – Тронд Ивар Довле.

a65de013

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>