a65de013

В Питере школьницы сделали самоубийство

самоубийство2 В Петербурге начато уголовное разбирательство по прецеденту смерти 2-ух 15-летних школьниц, рассказывает основное следственное регулирование СК по Петербургу.

«Следственными органами Следственного совета РФ по Петербургу начато уголовное разбирательство по прецеденту обнаружения утром 30 ноября 2011 года около одного из зданий по Атлетическому проспекту тел 2-ух 15-летних одноклассниц, воспитанниц 9 класса, по симптомам злодеяния, предположенного ст. 110 УК РФ (доставление до самоубийства)», — пишется в послании на веб-сайте ведомства.

Из элементов криминального дела необходимо, что около 9 часов вечера 30 ноября 2011 года школьницы попеременно выскочили из окна квартиры одной из них, размещенной на 10 этаже, после чего умерли от приобретенных физических поражений.

В процессе осмотра места конфликта найдены 2 записки пострадавших, из нахождения которых необходимо, что их действия сопряжены с личностными мотивами.

«Сейчас рассчитан большой размер следственных действий и оперативно-розыскных событий, нацеленных на установление всех факторов приключившегося. Ход следствия криминального дела располагается на особенном осмотре у управления Основного следственного администрирования Следственного совета РФ по Петербургу», — пишется в послании.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*