Индусский кинофильм «Ра. Первый» превышает даже самые смелые прогнозы по сборам

Ра. Первый Индусский кинофильм «Ра. Первый», который многими критиками характеризуется как болливудский ответ «Металлическому человеку», с успехом стартовал в всемирном прокате.

Индусский кинофильм «Ра. Первый», который многими критиками характеризуется как болливудский ответ «Металлическому человеку», с успехом стартовал в всемирном прокате. Как рассказывает издание The Hollywood Reporter, за первые 5 суток иллюстрация заработала не менее 1,7 миллиона рупий (около 35 млн долларов США).

«Ра. Первый» является самым дорогостоящим планом в истории Болливуда, его расчет расценивается в 30 млн долларов США. Кинофильм определил ряд безоговорочных рекордов у себя на отчизне. Основную роль в нем сыграл распространенный индусский артист и создатель Шах Рух Правитель.

На мировой арене иллюстрацию представляет организация Eros International. В Южной Америке за первые выходные «Ра. Первый» заработал не менее полутора млн долларов США.

a65de013

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>