Генерал Минобороны был задержан на взятке

получка Во Львовской области СБУ приостановила за взятку генерала квартирно-эксплуатационного администрирования Министерства обороны.

38-летний подполковник требовал от приватного бизнесмена 5 млн. гривен. за участие в довершение всего контракта сбережения на одном из боевых складов Львова.

1 декабря оперативники СБУ притормозили обозначенного военного «на горячем» в процессе принятия им в зале авто 4 млн. гривен. взятки от агента бизнесмена, рассказывает «УНИАН».

По элементам СБУ в отношении остановленного официального лица боевой прокуратурой Восточного района начато уголовное разбирательство по симптомам злодеяния, предположенного ч. 3 ст. 368 Криминального кодекса Украины (приобретение взятки должностным лицом, объединенное с вымогательством взятки).

За это правонарушение учтена обязанность — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком от 5-и до 10-ти лет с лишением права занимать некоторые должности либо заниматься некоторой работой сроком до 3-х лет и с конфискацией богатства.

a65de013

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>