a65de013

Чернобыльцы будут послезавтра атаковать Кабмин

кабмин Чернобыльцы, пикетирующие сегодня Верховную раду, расходятся, однако гарантируют послезавтра организовать акцию протеста у стенок Офиса министров.

Согласно его заявлению, документ, подписанный между публичными организациями и правительствомв отношении законодательного проекта о гарантиях проведения судейских решений, предусматривающий аннуляцию льгот чернобыльцам, афганцам и прочим категориям жителей, сфальсифицирован. «1 человек (записавший документ — ред.) не в состоянии решать за всех чернобыльцев», — сообщил он.
Помимо этого, согласно его заявлению, председатель Высшей Рады Владимир Литвин на встрече с функционерами обещал, что все их условия исследуют и передадут премьеру Анатолию Азарову и Главе В. Януковичу. Также глава конгресса обещал выступить на совещании Кабмина в четверг и поведать участникам правительства о условиях участников акции.
Учредители акции также призвали участников акции придти в четверг под сооружение Офиса министров Украины. «Послезавтра мы намереваемся под стенками Офиса министров в 9 утра», — направился учредитель к участникам акции.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*