В Броварах повитуха утвердила роды дома: малыш умер

беременность В Броварах полиция приостановила гинеколога, оказывавшей услуги дома, после которых скончался именинник.

В Броварах полиция приостановила гинеколога, оказывавшей услуги дома, после которых скончался именинник.

Как сообщили газете Вчера в киевской местный органов внутренних дел, брачная пара обнаружила гинеколога по советы собственных знакомых для родов дома.

40-летняя гинеколог афишировала собственные услуги и в сети-интернет. Она обрела предоплату $1000. Встретив роды, доктор дала роженице 4 инъекции незнакомого вещества.

«Спустя 10 секунд после родов малыш закончил веять, а гинеколог оперативно собрала вещи, взяла пустейшие ампулы и пропала», — заявили в органов внутренних дел.

Супруг роженицы, зайдя в комнату, увидел на паркете 32-летнюю супругу без сознания и умершего малютки. Парень вызвал быструю и полицию.

«Повитуху обнаружили и расспросили. Она производила такие услуги 3-4 года, девушка не раз привлекалась к ответственности за нелегальную лечебную деятельность. Начато уголовное разбирательство, отрабатывается и модификация жульничества», — добавили в органов внутренних дел.

В настоящее время правоохранители рассматривают состояние здоровья всех детей, в родах которых участвовала медик, сообщает издание.

a65de013

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>