a65de013

Грядет перезапуск серии MechWarrior

MechWarrior 4 Мастерская Piranha Games вторично объявила «возрождение» знаменитой серии MechWarrior. К великой радости, сейчас обошлось без дебоша.

Мастерская Piranha Games вторично объявила «восстановление» знаменитой серии MechWarrior. К великой радости, сейчас обошлось без дебоша. Вероятнее всего, создателям все же удалось устроить инцидент с Harmony Gold и продлить деятельность над собственным первым солидным планом. Надо сказать, за 2 с излишним года тут многое поменялось. Игра обзавелась сообщающим наименованием MechWarrior On-line и ориентировочной датой релиза.

Заменив паспортные данные, новая MechWarrior «трансформировалась» в условно-бесплатный абонентский мех-симулятор с упором на командную игру и вариантом от первого лица. Создатели представляют собственный проект как подлинного преемника MechWarrior конца 90-х годов «с пониманием реалий современной индустрии развлечений». Так, игроки могут соединяться в незначительные компании по 4 человека и формировать целые кланы квалифицированных наемников. В релизной версии MechWarrior On-line создатели покажут на трибунал фанов серии 2 режима – Конквест и традиционный Deathmatch. Первый, по понятым основаниям, считается лидером.

В прочем – без солидных перемен. Различные апгрейды, обширный перечень кастомизационных перспектив и тому подобное и так далее. Мероприятия MechWarrior On-line будут расти в режиме настоящего времени – 1 земной день равен одному внутриигровому. Сперва Piranha Games познакомит «неоперившихся» гонщиков со вселенной и лишь затем начнет истинную войну. Так что MechWarrior On-line будет специфическим приквелом ко всей серии.

Что же касается коммерческой образующей проекта, создатели говорят, что за настоящие денежные средства в MechWarrior On-line победу не приобретешь за деньги. «Парфюмерия» – пожалуйста, однако призы и различные бустеры – только за региональную денежную единицу, обзавестись которой вы можете прямо в игре.

Как рассказывалось выше, пресс релиз MechWarrior On-line рассчитан на 2012-й год, по всей видимости, на 3-й либо 4-й квартал. Игра проектируется для индивидуальных ПК на движке Unreal Engine 3. Насчет консолей пока ничего не видно.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*