a65de013

Silicon Knights сократила 75% работников

Silicon Knights После релиза игры X-Men: Destiny, которую осудили многие, мы сделали предположение, что игра будет заключительной для студии, однако после данного представитель Silicon Knights сообщил, что они работают над свежим «невероятно завораживающим проектом».

После релиза игры X-Men: Destiny, которую осудили многие, мы сделали предположение, что игра будет заключительной для студии, однако после данного представитель Silicon Knights сообщил, что они работают над свежим «невообразимо завораживающим планом».

Но, как рассказывает 1UP, со ссылкой на 2 свободных неизвестных источника, штат Silicon Knights не так давно был уменьшен, при этом численность работников снизилась в четыре раза — с 97 до 25 человек. Например, в студии был целиком ликвидирован отдел сотрудников, в составе которого работала супруга вице-президента Silicon Knights Дениса Дьяка (Denis Dyack).

А еще в начале июля 2014 г Silicon Knights рассказала о том, что правительство Канады выделило компании 3 млрд. долларов США, затем мастерская планировала получить на работу еще 80 работников.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*