Янукович побеседовал с Тигипко о льготах

янукович Вице-президент сообщил, что льготы будут лишь улучшаться.

На Украине не будут уменьшаться льготы ни одной из групп жителей. Про это на увеличенном совещании Офиса министров в четверг сообщил Вице-президент Украины В. Янукович.
Согласно его заявлению, нынешние условия чернобыльцев, которые решили под стенками Кабмина протестуя против отмены льгот — важны. Вице-президент убежден, что люди выставляют собственные условия из-за недопонимания обстановки. А она, к тому же, спровоцирована тем, что депутаты правительства не ведут необходимую консультативную деятельность среди населения.
«В случае если мы заявляем об упорядочивании льгот, то людям нужно объяснять, что мы не намерены никакие льготы снижать, мы станем их лишь улучшать», — сообщил Вице-президент.
«Скажите, мы станем льготы снижать?», — направился глава страны к вице-премьер-министру — министру социальной политики Сергею Тигипко.
Но Тигипко удостоверил В. Януковича, что никакие льготы уменьшаться не будут. А на 2012 год даже заложено увеличение социальных выплат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>