В Австралии сделали свежую авиационную компанию

авиационная компания На основе австралийской Эйр Australia будет сделан свежий экономный экспедитор. Организация представит собственный свежий брэнд и униформу штата 3 декабря.

На основе австралийской авиационной компании Эйр Australia будет сделан свежий экономный экспедитор. Про это рассказывает Agence France-Presse ссылаясь на представителей компании. Свежую авиационную компанию сделают в связи с стачками в самом большом перевозчике Австралии Qantas, которые приводят к постоянной отмене рейсов.

Авиаперевозчик будет предоставлять не менее невысокие, чем у соперников, тарифы на рейсы в Индонезию, Таиланд и Гавайи. Островные назначения считаются наиболее распространенными среди австралийских путешественников. В пятницу, 3 декабря, в процессе рейса Брисбен — Мельбурн Эйр Austalia представит собственный свежий брэнд, свежий окрас самолетов и униформу штата.

Будет требовать ли образование нового перевозчика особых вложений от авиационной компании, не докладывается. Парк Эйр Austalia содержит около 20 самолетов. Организация Strategic Airlines была основана в 1991 году, и помимо авиаперевозок работает на реализации авиабилетов и страховок. В начале сентября 2011 года ее приняли решение переименовать в Эйр Australia. Раньше было сообщено, что ребрендинг должен быть завершен к 15 декабря.

В воскресенье, 29 ноября, из-за забастовок штата авиационная компания Qantas сообщила о временном прекращении полетов. В итоге около 70 миллионов пассажиров не сумели добраться до пунктов предназначения. На следующий день Австралийская комиссия по трудящийся конфликтам (Fair Work Australia) предписала сотрудникам авиаперевозчика закончить стачки, и организация сумела вновь начать полеты. Интервал в работе авиационной компании продолжался 46 часов. По анализам австралийских властей, ежедневно глобальной стачки стоил государственной экономике 250 млн долларов США.

Стачки в Qantas стартовали в начале сентября 2011 года. Работники авиационной компании протестуют против вероятных сокращений, и требуют усовершенствования требований труда. С начала активов неповиновения авиационной компании понадобилось упразднить не менее 600 авиарейсов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>