a65de013

Дом градоначальника Ковеля был сожжен детьми

подпалил Причиной пожара в жилище Ковеля градоначальника Олега Киндера стало несоблюдение требований пожарной безопасности детьми

Про это 2 декабря на совещании «техногенной» комиссии в ОГА рассказал зам. директора Волынской ОГА Александр Башкаленко.

Он рассказал, что реагируя на объявление парламентария Высшей Рады Сергея Шевчука, регулирование МВД в Волынской области срочным образом собрало комиссию.

«На нижнем этаже есть кузнечное нагревание — камин. Дети, не буду представлять кого, поджаривали окорок либо сардельки. И от того случилось возгорание строения», — сообщил Башкаленко.

Госслужащий показал решение комиссии, где обозначено, что причиной пожара стало несоблюдение требований безопасности при использовании кузнечным отоплением. «Никакого вмешательства властей там нет», — закончил госслужащий.

Напоминаем, как докладывали «Объяснения», 1 декабря в жилище градоначальника Ковеля Олега Киндера случился пожар. Он сообщил, что это попытка общественно-политического давления и месть недоброжелателей.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*