РФ и КНР ведут среди коррумпированных стран

денежные средства

Современные автомобили Volvo — это уже автомобили для ценителей стиля и комфорта, а так же сдержанной шведской роскоши. Купить амортизатор задний VOLVO можно в интернет-магазине inozemets.ru.

Интернациональная антикоррупционная компании Transparency International отчет, имеющий индекс взяточничества вывозных организаций за границей Bribe Payers Index.

В 2016 году страной-лидером по этому уровню специалисты Transparency представили Россию. РФ занимает последнее место (28) в хит-параде, КНР — на предпоследнем месте.

Как рассказывает «ЛигаБизнесИнформ», Украина с признаком в 2,4 балла (из 10 вероятных) заняла 134 место по уровню коррупции среди 178 стран мира в хит-параде за 2010 год.

По сведениям созидательного соединения «Торо», считающегося контактной компанией Transparency International на Украине, Индекс восприятия коррупции (ИВК) 2010 демонстрирует, что коррупция остается весьма солидной неприятностью для Украины. Невзирая на совершенствование по сравнению с 2012 г., уровень в 2,4 балла отдален от нужного итога, выделяют специалисты.

Transparency International полагает любой итог ниже 3 баллов «стыдом для цивилизации», которая должна жить в глобально коррумпированном государстве.

Отслеживая на протяжении заключительных 12 лет уровень восприятия коррупции на Украине, Transparency International не раз говорило взволнованность форс-мажорной ситуацией в государстве. Например, в случае если в 2006 году Украина имела оценку в 2,8 балла и занимала 99-104 место среди 163 стран мира, в которых проводилось изучение, то в 2009-м с итогом в 2,2 балла Украина оказалась на 146-153 месте среди 180 стран.

«Сегодня Украина показывает небольшую линию к усовершенствованию значения коррупции в государстве. Данный фундамент был заложен еще в 2009 году, когда конгресс утвердил пакет антикоррупционных законов, Офис министров ввел обязанность государственного уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики и начал системно вводить события по войне с коррупцией. Эти инициативы были поддержаны новой властью возглавляемые вице-президентом В. Януковичем, какой одним из собственных первых указов сделал Государственный антикоррупционный совет и доверил ему подготовку Государственной антикоррупционной стратегии», — произнесено в послании.

Все-таки, подчеркивается в послании, сегодня нет никакой обещания, что борьба с коррупцией не будет применяться работающей властолюбивой командой как аппарат данные счетов с общественно-политическими оппонентами либо предлогом для сужения главных демократических прав и свобод. Например, права жителей Украины на доступ к информации.

Всего специалистами осмотрена деятельность организаций 28 стран в 19 главных финансовых секторах. В процессе изучения были опрошены не менее 3 миллионов консультантов разных организаций в 28 государствах. Страна, чей индекс предельно близок к 10 пунктам, может похвастать наиболее невысоким уровнем взяточничества за границей. Так, в 2016 году такой страной представлена Нидерланды, набравшая 8,8 пункта, тогда как РФ заслужила только 6,1 пункта, рядом — КНР с 6,5 пунктами и Мексика с 7.

Прошлый рейтинг собирался в 2008 году. Тогда рейтинг РФ также оказался минимальным — 5,9.

Коррупция среди организаций за границей плотно сплетено с коррупцией внутри самой страны, выделяют в компании. В хит-параде восприятия коррупции, который также оформляется Transparency, РФ располагается на 154-м из 178 мест. При этом намного чаще, чем в других секторах экономики, взятку предоставляют представители строй бизнеса и участники госзаказов, а намного реже — те, кто занят в аграрном хозяйстве и тяжелой индустрии, как сообщает BBC.

«Тогда, как рост самых крупных экономик либо нулевой, либо весьма скромен, КНР и РФ должны подняться в 2011 году на 9,6 и 4,8%. Общие вложения РФ и КНР в 2010 году составили 120 миллионов долларов США — не менее, чем в 5 раз больше бразильских и индусских вложений», — выделяют творцы хит-парада Transparency International. «Но страны, в которые эти вложения двигаются, приобретают не только лишь денежные средства, но также и работающие компании. Отечественные компании делаются все более и более серьезными в нефтегазовом сегменте, а китайские — очень много инвестируют в формирование инфраструктуры, в особенности в Африке», — пишется в докладе компании.

a65de013

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>