a65de013

Такаши Шимицу накапливает артистов для нового хоррора

Райан Квантен Японец Такаши Шимицу возвращается в Соединенных Штатах, где вновь постарается себя на почве английского кинематографа.

Для собственного нового кинофильма «7500» он избрал звезду телесериала «Реальная кровь» Райана Квантена, и Эми Смарт и Лесли Бибб.

Цифра в наименовании означает высоту в километрах, на которой развивается действие кинофильма. Команда пассажиров, находясь на борту воздушного судна, поперечного Индийский океан, встречается со необычными появлениями. Лесли Бибб будет играть стюардессу, а Райан Квантен и Эми Смарт — брачную пару.

План сообщил Крэйг Розенберг, на счету которого триллер Бретта Рэтнера «После заката» с Пирсом Броснаном. Розенберг снял магическую драму «Полусумрак» и принимал участие в сочинении сценария к хоррору «Непрошеные».

Для японского режиссера «7500» будет не первым опусом на британском языке: он работал в Штатах над ремейками своих кинофильмов «Осуждение» и «Осуждение 2».

Такаши Шимицу в 2016 году продемонстрировал собственный свежий кинофильм «Зайчик кошмара» в рамках внеконкурсной платформы на Венецианском кинофестивале. Для работы над картиной Шимицу взял регулярного оператора Вонга Кар-Вая Кристофера Дойла, но на съемочной площади сценарист и инструктор довольно часто конфликтовали между собой.

«7500» финансирует мастерская CBS Films. Съемки стартуют в обозримые недели.

Райан Квантен прекрасно знаком приверженцам телесериала «Реальная кровь», где он несколько месяцев играет брата главной героини Джейсона Стэкхауса. В 2016 году артист снялся в комедии «Рыцари Царства Крутизны». Эми Смарт ближайшее время нечасто возникает на огромном дисплее. 2 месяца назад она промелькнула в продолжении «Адреналина», однако до данного ее можно было повстречать в кинофильмах «Эффект бабочки», «Старски и Хатч» и «Просто товарищи». Лесли Бибб снималась в комедии «Шопоголик» и в триллере «Законопослушный гражданин». В РФ тянулась картина «Миссис Никто», где артистка сыграла основную роль. Из заключительных программ Лесли — «Мой юноша из зоопарка» и «Хорошая вакханалия».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*