У 51-летнего Хью Granta появился на свет первенец

Хью Грант Английский артист Хью Грант стал папой в достаточно преклонном возрасте – 51 год. О мамы малыша известно очень недостаточно.

Голливудский артист и звезда кинофильмов «4 свадьбы и одни похороны» и «Ноттинг Хилл» Хью Грант в первый раз стал папой в возрасте 51 года. «Грант счастлив тому, что стал папой девушки… У него и ее мамы была беглая зависимость, и, впрочем это далеко не было рассчитано, Хью был невообразимо рад и сделал все, чтобы поддерживать ее», – цитируют журналистку Карри Гордон Вести.

О новой мамочке первенца Granta известно недостаточно. По определенной информации, мамой малыша считается 32-летняя японская артистка Тинглан Хонг, с которой Грант начал встречаться в прошлом феврале. Девочка появилась на свет 26 октября, и счастливый отец смог проведать девушку и ее мать, и обещал принимать участие в жизни малыша в будущем самым серьезным стилем.

Артист уточнил, что готов финансово сохранять кроху. С положением Хью Granta, которое расценивается в 40 млн фунтов, это сделать очень нетрудно.

Напоминаем, Хью Грант, кроме собственной блестящей комедиантской карьеры, известен продолжительным романом с актрисой и модификацией Элизабет Херли. Пара встречалась 13 лет, однако их отношения, которые тотчас усиливались до максимума, завершились вполне спокойным прощанием. Хью и Элизабет до сегодняшнего дня разговаривают.

В комедиантской карьере у Granta некоторый регресс. Он в настоящее время ни у кого не снимается, и в скором времени ни одной картины с ним не выйдет. Но Хью озвучил мультфильм «Пираты! Шайка аутсайдеров», выполненный артистами «Уоллеса и Громита».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>