a65de013

Азаров недоволен действиями глав Львовщины и Николаевщины

Азаров Премьер Украины Анатолий Азаров не удовлетворен управлением Львовской области, так как рост размеров возведения в районе за 9 лет 2011 г. не сумел добиться уровня 1%.

Про это Азаров сообщил на увеличенном совещании Офиса министров, сообщает журналист РБК-Украина.

«Весьма слабо обстоят дела во Львовской области. За 9 лет 2011 г. масштабы возведения в данной области повысились меньше, чем на 1%, и это при том, что с помощью концентрированных федеральных серьезных инвестиций там был сконструирован спорткомплекс и завершается перестройка аэродрома. В случае если мы эти масштабы приберем, то в сфере — крах по формированию строй комплекса», — заявил премьер.

Также, согласно его заявлению, в данной области рост социального усилия вызывает повышение задолженности по выплате зарплаты, так как с середины года задолженность повысилась на 2 млрд гривен и составила 66 млрд гривен. Азаров добавил: «И это тогда, когда для 6 областей происходит оборотная линия».

«Правительство вынуждено послать в область особую дотацию более 20 млрд гривен на зарплаты. И, разумеется, тут, В. Федорович, существенные недоделки губернатора Цымбалюка», — заметил премьер.

Не лучше, по версии Азарова, обстоят дела с выплатой зарплаты в Николаевской области. По положению на 1 ноября 2011 г. задолженность по зарплате повысилась на 26%. Трудной остается картина в агропромышленном комплексе данной области. Тревогу вызывает положение возведения свежих и перестройки старых субъектов инфраструктуры для сбережения аграрной продукции. «Работа Николаевской обладминистрации была объявлена недостаточной, и, невзирая на это, Анатолий Петрович (Круглов) не сделал выводов и не утвердил меры для усовершенствования обстановки», — заявил Азаров.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*