EA сориентировалась с неприятностью мультиплеера Battlefield 3

Battlefield 3 Как всем хорошо известно, он-лайн образующая Battlefield 3 чувствовала определенные неприятности при выходе игры в прошлый четверг.

Как всем хорошо известно, он-лайн образующая Battlefield 3 чувствовала определенные неприятности при выходе игры в прошлый четверг. Тогда Electronic Arts сообщила, что это было обусловлено из-за огромного числа включений игроков, что привело к появлению неприятностей с серверами игры.

Однако сегодня, представитель EA рассказал Kotaku, что слабейшее сзади.

«Мы сумели одолеть это», — заявил он. «Мы сообщаем, что клиенты игры для PlayStation 3 и PC не чувствовали неприятностей в процессе игры все выходные. И все компьютера на данный момент демонстрируют надежную деятельность. 95 % компьютеров игры для Xbox 360 также работают надежно, и их число регулярно растёт».

«Вне зависимости от причины либо программы, наша онлайн-поддержка всегда готова к обнаружению погрешностей, и к их незамедлительному удалению. И мы не утихнем, пока неприятность не будет решена на все 100 %. Квалифицированная помощь должна уметь установить оплошность и причину её появления, поправить и исследовать её удаление, разместить её решение и выяснить от игроков итог выполненной работы».

Напоминаем, что начало продаж Battlefield 3 прошел 25 ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>