a65de013

Seagate отказывается от Barracuda Green

Seagate Организация Seagate докладывали о проектах улучшить семейство винчестеров для настольных ПК, объединяя все серии к единственному продукту, совмещающему внутри себя большие характеристики ёмкости и мощности.

Организация Seagate докладывали о проектах улучшить семейство винчестеров для настольных ПК, объединяя все серии к единственному продукту, совмещающему внутри себя большие характеристики ёмкости и мощности. 

Seagate Barracuda XT 3 Тбайт
Облегчение продуктовой серии Barracuda происходит синхронно со стартом поставок винчестера Barracuda с пластинами в 1 Тбайт. Изготовление накопителя Barracuda Green закончится в январе 2012 года. Как рассказывает Seagate, внутрикорпоративный тест продемонстрировал, что свежие решения Barracuda имеют приблизительно этот же уровень энергопотребления, однако предлагает отличную мощность. Barracuda XT, быстрейший накопитель для настольных ПК, будет подключен в свежую серию Barracuda, а свежий продукт под аналогичным наименованием выйдет позднее и будет первым смешанным твердотельным решением для мобильных ПК.

Свежий накопитель Barracuda сделан для мобильных настольных и мультимедийных ПК, рабочих станций, компьютеров для дома и заводов большого бизнеса, компьютеров непосредственного включения и RAID-массивов для незначительных организаций. Емкость накопителя находится в диапазоне от 250 Гигабайт до 3 Тбайт. Свежие накопители Barracuda имеют внешний вид SATA 6 Гбит/с, скорость вращения шпинделя 7200 об/мин и до 64 Мбайт кэш-памяти, снабжая большую мощность винчестеров всех видов емкости. Система Seagate SmartAlign, реализованная в роде накопителей Barracuda Green, будет интегрирована в ряд активных отличительных черт следующего поколения передовых решений Barracuda, упрощая сплошной переход области с 512-байтных разделов на раздела 4096 килобайт. По версии компании-производителя, данный свежий стереотип 4K дает возможность вводить не менее производительные методы корректирования погрешностей, чтобы достичь хранения цельности данных в крепких средах сбережения данных повышенной емкости.

А проверка THG.ru раньше провела относительный анализ четырёх винчестеров ёмкостью 3 Тбайт — Hitachi Deskstar 5K3000 и Hitachi Deskstar 7K3000, Seagate Barracuda XT (ST33000651AS) и Western Диджитал Caviar Green (WD30EZRS). Наше испытание позволит определиться, какой мощности стоит ждать от накопителей настолько огромного объёма.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*