Комаров: удовлетворен игрой, однако не итогом поединка с «Динамо»

Норильский Металл,футбол Основной инструктор МФК «Тюмень-Тобол-2″ Андрей Комаров подвёл результат поединка на Кубок РФ против столичного «Динамо», в котором подшефные Комарова проиграли 3:5.

Основной инструктор МФК «Тюмень-Тобол-2″ Андрей Комаров подвёл результат поединка на Кубок РФ против столичного «Динамо», в котором подшефные Комарова проиграли 3:5. «Удовлетворен игрой, однако не итогом. «Динамо» — не менее мастеровитая бригада, и в этом случае мы могли противоположить им общую самоотдачу, стремление, характер. Я полагаю, что мы полностью показали эти детали, однако профессионализма, разумеется, не хватает. После первого нашего нага, пожалуй, возникла убежденность. В первенстве в заключительных матчах мы заколачивали мало, и вот сегодня после наполненного мяча мы ощутили, что что-нибудь можем, что что-нибудь выходит. Мы загнали 3 нага, чего с нами достаточно давно не происходило. Пожалуй, появившаяся убежденность помогала нам в третьем тайме. Я удовлетворен всеми игроками, не хочу никого акцентировать. Батырев? Также удовлетворен, впрочем он пропустил очень грубую оплошность при 1-м упущенном мяче. Однако без погрешностей мини-футбола не бывает, за одну оплошность невозможно мучить», — передаёт слова Комарова журналист «Чемпионат.com» Е. Кустов.

a65de013

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>