Sledgehammer кидает адвенчуру Call of Duty

Sledgehammer Поклонники серии Call of Duty скорее всего не позабыли, что до включения к работе над Modern Warfare 3 новая мастерская Sledgehammer определенное время работала над планом той же серии, однако формировала его в жанре ковбойского боевика, примера Uncharted.

Поклонники серии Call of Duty скорее всего не позабыли, что до включения к работе над Modern Warfare 3 новая мастерская Sledgehammer определенное время работала над планом той же серии, однако формировала его в жанре ковбойского боевика, примера Uncharted. Сегодня же руководство студии изменило собственные проекты сравнительно грядущего данной игры, которой, возможно, так и не судьба будет выйти на свет.

«Мы, возможно, отложим ее», — сообщил ведущий консультант студии Глен Скофилд (Glen Schofield): «Нам дали выбор: работать над Modern Warfare 3 либо продлить работать над данной игрой. Впрочем, нам это на самом деле импонировало. Нам импонировало то, что мы делали. У данной игры были на самом деле потрясающие детали».

«Я полагаю, что далее мы станем работать без помощи других над собственным следующим планом. Данная игра сделала возможным как Infinity Ward, так и Sledgehammer Games увеличить штат, и мы наняли на самом деле мощные команды. Для этого проекта нам надо было соединиться, однако после расширения штата число работников в обоих студиях превосходит 100 человек».

«Изначально мы не были целиком трудоспособные, так как нам надо было исследовать свежий двигатель. Сегодня же, я полагаю, самым лучшим решением для Activision будет позволить нам делать свою игру. Вне зависимости от того, будет ли это игра серии Call of Duty либо нет, данный вопрос все еще не постановлен. Однако я рассчитываю продлить работать с Call of Duty».

a65de013

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>