a65de013

Аделадже на заявляли, можно ли разбирать Библию

Аделаджа В Днепровском суде позавчера прошло еще одно совещание по делу денежной пирамиды «Кингз Кэпитал».

Сейчас совещание продолжалось 4 дня. Напоминаем, прошлые совещания откладывались, так как то не считались заступники подсудимых, то транслятор для Сандея, сообщает «Сегодня».

Недавний трибунал стартовал с ходатайств юристов. Вначале заступник Сергея Ересько (он занимался в компании кабинетами, принимал денежные средства и оформлял контракта) просил перекрыть дело против подзащитного. Потом юрист Сергея Голованова (ему отдавали денежные средства, а в организацию он будто бы был предложен самим пастором) просил выпустить его подзащитного, и 2-го арестованного Ивана Колесникова (он также был предложен пастором).

Трибунал отвергнул их просьбы. Юрист Аделаджи Андрей Федур попросил от арбитра объяснить — может ли его подзащитный в процессе совещания разбирать Библию. Однако решения пока нет. Напоминаем, на 1-м совещании Аделаджа обрел за это примечание. Весь этот период под окнами трибунала был слышен гармоничный хор прихожан церкви, которые то распевали, то читали речевки в защиту собственного пастора. Следующее совещание пройдет 18 декабря.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*