a65de013

Поддельный парламентарий подогрел предпринимателей на $100 миллионов

парламентарии Жулик представлялся парламентарием Киевсовета и принимал за помощь круглую сумму.

Регулирование по войне с преступной средой приостановило ненастоящего парламентария Киевсовета, который также представлялся как большой госслужащий в КГГА.

Как сообщает segodnya.ua, жулик натворил себе подставных удостоверений и взялся брать с предпринимателей большие суммы взяток.

Отныне ему предстоит 12 лет в тюрьме за жульничество, предписание прав власти и получение.

«Парламентарий» развел предпринимателей

52-летний киевлянин, имя которого спецслужбы не разглашают, предлагал предпринимателям целый список услуг. Например поддельный парламентарий Киевсовета гарантировал помочь в легализации проблематичных отделов земли, узаконивать МАФы и разобраться с налоговой.

А так как вопросы решались будто бы на высочайшем уровне, то и взятки как следствие были большими. В совместной сумме парень подогрел предпринимателей в Киеве на $100 млн.

Для вескости операции, жулик заезжал к собственным потерпевшим на дорогостоящем авто, и иногда носился в сооружение КГГА, чтобы там «решить дела с управлением».

«Парламентарий» ставил встречи под домом мэрии, заезжал на «Мицубиши Грандис». В общении он по 3 раза входил в КГГА, будто бы к управлению «, — сообщил segodnya.ua руководитель центра публичных нитей органов внутренних дел Киева Александр Полищук.

Согласно его заявлению, потерпевшие даже не заподозрили, что парламентарий не реальный и их лгут. Жулик для убежденности даже бумаги вручал предпринимателям. Впрочем, липовые.

Откуда удостоверение парламентария?

В органов внутренних дел рассказывают, что иногда правоохранители улавливают плутов с поддельными свидетельствами. Иногда не только лишь удостоверение липовое, но также и компания, которая будто бы его предоставила, также нет.

«А бывает, что делают липовые бумаги формальных строений. При таких раскладах вполне может быть начато уголовное разбирательство. Часто их производят на предзаказ», — сообщил segodnya.ua Александр Полищук.

Стать парламентарием за $200

Как выяснилось, липовое удостоверение парламентария вы можете заказать даже в сети-интернет на особых веб-сайтах.

Впрочем деятель на них не показан и стоимость услуги также. На веб-сайте можно только напечатать другому клиенту, который возьмется «за дело».

А сколько стоит ненастоящая обязанность деятель, по критериям веб-сайта, гарантирует сообщить при встрече. Как узнали корреспонденты, чтобы стать парламентарием надо всего $200.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*