Израиль предупреждают от битвы

Израиль Объявление иранской стороны продиктовано известиями об исследовании Израилем возможности нанесения потрясения по иранским ядерным субъектам.

Как передают интернациональные справочные агентства, министр иностранных дел Ирана предостерёг Израиль от каких-нибудь боевых действий. По распространенной всемирными СМИ информации, адмирал Хассан Фирузабиди сообщил, что в случае если Израиль предпримет попытку сделать нападение, то в следствии основательно пожалеет о свершенном, так как будет строго наказан.

Такая реакция Ирана продиктована поступившими вчера из Израиля известиями об исследовании вероятности нанесения боевого потрясения по иранским ядерным субъектам. Как было сообщено раньше, 2 декабря Израиль провел проверки баллистической ракеты, которая, по уверениям экспертов может применяться в роли обладателя для ядерного заряда.

a65de013

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>