zeftera.ru.

Мужская лазерная эпиляция в Epil Comfort

Лазерное удаление волос отзывы читать далее.

Лазерная эпиляция для мужчин в наше время уже стала привычным делом. Сегодня сильная половина человечества также неодолимо стремится к созданию своего идеального образа, как и прекрасный пол. Красивое, ухоженное тело во все времена считалось отражением внутреннего содержания человека. Однако, ошибочно было бы считать, что удаление нежелательных волос — только женская забота. Мужчины выщипывали себе волосы на теле еще со времен Древнего Рима, а сегодня процедура лазерной эпиляции становится крайне популярной среди европейских мужчин.
Подготовка к лазерной эпиляции
Стремясь иметь непревзойденную по своей гладкостью кожу, только записаться на процедуру лазерной эпиляции будет мало. Чтобы процесс удаления лишних волос прошел для вас максимально эффективно, нужно провести ряд подготовительных моментов.
Необходимая подготовка к лазерной эпиляции
За 10-14 дней до проведения процедуры нельзя посещать солярий или загорать под прямыми солнечными лучами.
За 14 дней до сеанса не принимать антибиотики тетрациклиновой группы, а также препараты, относящиеся к фторхинолонам.
За 2-3 недели до проведения лазерной эпиляции следует исключить все другие виды депиляции кроме бритья.
Перед процедурой провести тщательное выбривание эпилируемой зоны ( избегать нанесения на выбритые зоны кремов, дезодорантов и пр.)
Не пользоваться спиртосодержащими лосьонами/тониками за 3 дня до процедуры и 3 дня после проведения сеанса эпиляции.
ВАЖНО придерживаться графика посещений рекомендованного врачом, а также всех правил прохождения лазерной эпиляции.
Мужчины выбирают лазерную эпиляцию
В наше время появляется все больше мужских профессий, представителям которых следует поддерживать свою внешность в идеальном состоянии. В частности, это касается танцоров, моделей, бодибилдеров, стриптизеров. А для пловцов процедура лазерной эпиляции вообще является необходимой. Ведь тело, лишенное волос, повышает скорость скольжения по воде, что значительно повышает результат. Также есть и медицинские показания к лазерной эпиляции, например, аллергические реакции на косметику для бритья. Напомним, что опрятный внешний вид придаст уверенности в себе, а ежедневное надоедливое бритья уйдет в прошлое.
Как правило, мужчины удаляют волосы на таких частях тела, как плечи, живот, спина, зона бикини. А частичная эпиляция на затылке или подбородке надолго сохранит стрижку и бороду опрятными, а также сэкономит Ваше время. Также многим мужчинам знакомые неудобства, связанные с появлением волос на ушах и между бровями. Все эти проблемы помогут решить опытные и квалифицированные специалисты нашего Центра. На бесплатной консультации Вы получите ответы на любые вопросы, касающиеся лазерной эпиляции, подготовке к ней, количества сеансов и интервалов между ними.
Особенности лазерной эпиляции у мужчин
Известно, что из-за гормональных особенностей организма волосы на мужском теле растут интенсивнее, чем на женском. Соответственно, клиенту может понадобиться большее количество процедур, чем для женщин. Мужчинам всегда не хватает времени ухаживать за собой. Но ухаживать за бородой еще сложнее, чем ежедневно бриться, поэтому лазерная эпиляция идеальный вариант поддерживать ее опрятной. А окантовка на шее https://epilcomfort.by/lazernaya-epilyaciya-podborodka-i-shei/ и затылке избавит от лишних проблем!
Лазерная эпиляция стала наиболее популярной и востребованной процедурой благодаря своей доступности. Лазерная эпиляция в нашем Центре проводится с помощью диодного лазера. Благодаря его охлаждающей системе клиенту обеспечен комфорт во время процедуры. Многолетний опыт его использования гарантирует длительный результат, а качество работы нашего Центра подтверждают сотни тысяч благодарных клиентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>