zeftera.ru.

Изобретение фондовых продаж в Соединенных Штатах раскроется подъемом индексов

фондовый рынок На изобретении фондовых продаж в Соединенных Штатах 2 декабря 2011 г. предполагается увеличение ведущих индексов в преддверии результатов однодневного совещания Совета по операциям на открытом рынке (FOMC) и решения по стандартной учетной ставке, и дальнейшего представления главы Государственной дополнительной системы США Бена Бернанке.

Напоминаем, что классическое объявление FOMC по результатам совещания будет размещено вчера в 18:30 по киевскому времени. В 20:15 по киевскому времени глава ФРС ответит результаты совещания корреспондентам — это будет его четвертая по счету постоянная конференция после того, как в начале марта 2011 г. было оглашено, что Бернанке будет 4 раза ежегодно вести брифинги по результатам заседаний.

Невзирая на то, что ФРС США, вероятнее всего, откажется сказать о будущих вызывающих границах, игроки фондового рынка находятся в высокопарном размещении духа.

Понижательное давление на рынок производит решение властей Греции провести референдум связанным с об финансовых и денежных условиях в рамках новой платформы помощи Афинам со стороны ЕС (ЕС) и Интернационального денежного фонда (МВФ), которая и в том числе учитывает реструктуризацию греческой задолженности с участием частного сектора (PSI). Это извещение практически подорвало мировые рынки, пробудив очень резкую реакцию.

Установленное воздействие на фондовый рынок будут проявлять коллективные вести. До начала коммерческой сессии сделают отчет интернет-провайдер Comcast и медиа-компания Тайм Warner. после закрытия продаж будет доклад Kraft Foods (2-й после Nestle SA мировой изготовитель еды).

Стоит отметить, что увеличение котировок может замечаться среди организаций нефтегазового раздела США (ExxonMobil, Chevron, ConocoPhillips) на фоне повышения цен на нефть. Установленное воздействие на котировки этих организаций может предоставить статья доклада Министерства энергетики США, которое доведет данные по припасам нефти основной мировой экономики с 22 по 28 ноября 2011 г . (специалисты предсказывают, что резервы увеличатся на 1,1 млрд барр.).

По положению на 13:00 по киевскому времени котировки фьючерсов на индекс Dow Jones понизились на 2,00 пункта (-0,02%), котировки фьючерсов на индекс С&P увеличились на 1,2 пункта (+0,1%), на индекс Nasdaq — на 2,00 пункта (+0,09%).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>