a65de013

Цымбалюк признателен Януковичу

Цымбалюк Направленный в отставку с должности губернатора Львовской области Михаил Цымбалюк и в будущем остается в команде вице-президента.

«Я признателен главе за то, что он дал мне вероятность потрудиться на Львовской земле, для меня это – огромный опыт», — заметил Цымбалюк.

Согласно его заявлению, отныне он рассчитывает передохнуть затем возвращается работать в органы МВД. «Указом вице-президента я был выслан из системы МВД на время собственного предназначения на пост главы ОГА. На данный момент я жду указа вице-президента, чтобы прийти снова в технологию МВД Украины, буду требовать об отпуске и буду располагаться в управлении главы МВД», — заявил Цымбалюк.

Сравнительно нового губернатора Львовской области, экс-директора Укрзал¬зниц¬ Михаила Костюка, Михаил Цымбалюк заметил, что знает собственного наследника и убежден, что тот управится со свежими прямыми обязанностями. «Сравнительно нового директора Львовской области хочу отметить, что я понимаю данного человека. Михаил Дмитриевич — эксперт, особенно он житель Восточной Украины. Он возглавлял Укрзал¬зницю, это весьма солидный и большой коллектив и я уверен, что у него все выйдет», — отметил Цымбалюк.

Раньше было сообщено, что вице-президент Украины В. Янукович подписал Приказ об увольнении Михаила Цымбалюка с должности главы Львовской местный федеральной администрации.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*