В Харькове планируют отставки Януковича

янукович Не менее 500 человек провели собрание на площади Воли в Харькове с условием отставки вице-президента В. Януковича и Офиса министров.

Ее участники придерживали флаги «Блока Юлии Тимошенко-Батьк¬вщина», партий «Всеукраинское соединение «Батьк¬вщина», «Всеукраинское соединение «Независимость», «Реформы и порядок», «Всенародного Руха Украины», «Штатская позиция», харьковской публичной компании «Прорвемся» и федеральные флаги.

Сконцентрировавшиеся читали: «Шайку — прочь!», держали в своих руках баннеры «Непригодные императивные решения получает власть подонков», «Нет авторитарному режиму!», «Яныки! Помните о судьбе Каддафи!».

Перед сконцентрировавшимися играли руководители пристрастных и публичных организаций, участвующих в митинге. Они призывали к единству и решительности к войне за перемену власти на Украине. Акция состоялась в рамках всеукраинской акции протеста.

Раньше на площади Воли провели акцию протеста с подобными призывами представители организаций афганцев, чернобыльцев и партии «Фронт зм¬н». В акции участвовали около 50 человек. Она закончилась около 12:00.

Помимо этого, выполнение акции протеста объявил ряд публичных организаций города. Их акция должна стартовать также на площади Воли в 15:30.

Как было сообщено, 3 декабря в демонстрации в поддержку роспуск Высшей рады, которая проходила у стенок конгресса, участвовали не менее 1 400 человек. Протестующие разломали забор, поставленный у строения Рады. Потом огромная часть из них отправилась в сторону Кабмина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>