Русская The Elder Scrolls V: Skyrim ушла в типографию

Skyrim The Elder Scrolls V: Skyrim для РС, целиком преложенная на русский язык, выйдет в 2-ух версиях – бюджетной джевел-версии и подарочном журнале, включающем диск с саундтреком и карту Скайрима.

«1С-СофтКлаб» рассказала об отправке в типографию РС-версии The Elder Scrolls V: Skyrim – 5-ой главы знаменитой саги The Elder Scrolls от компании Bethesda Softworks.

В РФ игра выйдет на рынок синхронно со всемирным релизом – 11 декабря 2011 года. The Elder Scrolls V: Skyrim для РС, целиком преложенная на русский язык, выйдет в 2-ух версиях – бюджетной джевел-версии и подарочном журнале, включающем диск с саундтреком и карту Скайрима. В определенных супермаркетах первые клиенты игры обретут в подарок брелок в качестве знака империи – дракона..

Синхронно с The Elder Scrolls V: Skyrim для РС в реализацию поступят версии для PlayStation 3 и Xbox 360 – целиком на британском языке.

Помимо этого, создатели рассказали о том, что желающие могут оформить ориентировочный предзаказ на 4-дисковое особое издание саундтрека The Elder Scrolls V: Skyrim, который был опубликован композитором Джереми Соулом (Jeremy Soule).

В реализацию издание поступит синхронно с игрой, 11 декабря, по стоимости $29,99. Все копии, приобретенные до 23 января, будут записаны самим Джереми Соулом.

a65de013

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>