Кукуруза потрясает наши легкие

кукуруза Оказывается кукуруза скрывает внутри себя опасность для состояния здоровья человека.

Все из-за вещества под наименованием диацетил (вызывает заболевания легких), которые определенные изготовители до сих пор подчеркивают в собственную продукцию.

Одним потерпевшим от попкорна полагают Уэйна Уотсона, при этом он не был занят в изготовлении попкорна, у него была огромная любовь к попкорну, кроме того он готовил его дома. По доказательству медицинских работников это и стало главной причиной заболевания, что не навредило ему подать в трибунал на производителей и продавцов попкорна. Интересно, что концентрация диацетила на кухне потерпевшего отвечает уровням, зафиксированным вблизи от индустриальных печей, в которых готовят кукуруза.

При будущих исследовательских работах, выяснилось, что этот пример не одинок, во время с 2002 по 2005 года сотни работников североамериканских заводов по изготовлению попкорна достигли больших компенсаций за урон, принесенный их состоянию здоровья диацетилом. В результате этого изготовителям попкорна понадобилось ужесточить условия к безопасности на собственных заводах.

Диацетил — синтетическое вещество, обширно применяемое в пищевой индустрии в роли ароматизатора. При этом незначительные числа диацетила являются безопасными для состояния здоровья, однако нередкое заглатывание его паров вполне может быть небезопасным для легких, сообщает Eurolab.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>