a65de013

Один из чернобыльцев вывернул руку об забор ВР

ВР Милиционеры пока не притормозили никого из чернобыльцев, которые вчера вечером сделали беззаконные действия, сломав забор около строения Высшей Рады в процессе акции протеста, рассказывает «УНИАН» ссылаясь на Отдел нитей с населением ГУ МВД Украины в г. Киеве.

Как заметили в Московском главке органов внутренних дел, на месте мероприятия работают компании документирования.

Также полицейские рассматривают информацию о том, что в процессе массовых волнений будто бы обрел физические поражения сотрудник органов внутренних дел.

Также, в милиционерском главке увидели, что в процессе попытки развалить забор одному из участников акции стало слабо, кроме того он обрел вывих руки, после чего ему потребовалась медпомощь.

Как заметили в ОСО, полиция не могла использовать против чернобыльцев никаких спецсредств персональной обороны. По сведениям органов внутренних дел, в настоящее время на площади перед Верховной радой располагается не менее 200 митингующих и, в отличии от утра, они себя ведут легко, погибли на некоторые компании и разговаривают между собой. 

Первый, 2-й и 3-й подъезды строения конгресса продолжают заблокироваться крепким кордоном воинов спецподразделения «Беркут» Как писал ForUm, утром около строения конгресса решили около 2-ух миллионов представителей чернобыльских организаций, которые играют против отмены льгот данной группы жителей. Позднее митингующие повыломали 7 секций забор около строения конгресса.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*