Факты о сексе, которые должна знать каждая девушка

Взволнованный парень не увидит твоих минусов. Поросшая черта бикини, ненужная жировая складка, растяжки… Это принципиально для нас, девушек, каждый день критически исследующих себя в зеркале. Мужчине, который страстно хочет тебя, абсолютно индифферентно все, помимо твоей встречной влечения и побуждения. Особенно, если он оказался с тобой в кровати, то едва ли его спугнет ваш целлюлит или небольшая грудь.

Секс в мягкой, новой, комфортной кровати очевидно недооценивают. Разумеется, вы — современная и поступательная пара и распробовали делать это в туалете воздушного судна, в кино, на пляже и на лавке среди светлого дня. Однако, впрочем, попробуйте предпочитать друг дружку по традиции — в кровати. Уже давно специалистами по психологии подтверждено, что секс в постели — самый комфортный вариант. И на физическом уровне, и духовно.

Эро-стереотипы на самом деле работают. Лепестки роз, арома-свечи, ванна с пенкой, шампанское… Избито? Да, звучит чересчур вкусно и несложно, однако так как все равно очень приятно, впрочем же? И в случае если можно героиням сердечных романов, то почему тебе невозможно? Временами топорный и твердый секс также полезно развести данной «ванилью».

Не гляди на прочих. Юноша подружки может 10 раз за ночь? А у супруга сотрудницы эрекция возникает за 1 сек, ну и оргазмы он ей дает одним только прикосновением? Не следует заниматься сопоставлениями и подлаживаться под прочих людей. Эталонов в кровати нет. Самое главное — чтобы секс с твоим компаньоном давал удобольствие вам двум.

Чем больше у тебя отличного секса, тем намного чаще и больше его хочется. Все очень просто — «послевкусие» наслаждения вынуждает желать беспокоиться его постоянно. Это как излюбленное пирожное или бургер. Даже когда ты не так голодна, одна только идея про это угощении не отпускает, пока не попадет тебе на язык вновь. И все равно недостаточно.

Не следует стыдиться собственных интимных желаний. Странно, что в 2018 году, в эпоху больших технологий, кто-то еще стыдится рассуждать о сексе. Уверенно показывай компаньону, когда тебе хочется секса, где и как тебе его хочется. ЛЮБОГО парня безрассудно волнует, когда девушка желает его и не стыдится это показать. Если требуются девушки по вызову секс советуем зайти на сайт devushki-po-vyzovu.com.

Девушке требуется определенный срок, чтобы возбудиться на интимный лад. Еще 2 дня назад ты сообщала на работе трехмесячный доклад, тридцать минут назад двигалась в удушающем автобусе, насаженном людьми, а здесь ты по щелчку пальца должна трансформироваться в секс-богиню. Разъясни парню, что тебе требуется определенный срок, чтобы несколько передохнуть. Разумеется, любовь может прикрыть когда угодно, независимо от истощенности, однако временами и тебе требуется определенный срок.

Мастурбация — это отлично, даже в случае наличия регулярного компаньона. И ничего зазорного в данном нет. Утолять себя можно и в одиночестве, и в присутствии компаньона. Обоюдные ласки могут трансформироваться в захватывающую интимную игру.

Размышлять об оргазме — самый правильный способ «прогнать» его. «Почему так долго? Почему я еще не окончила? Может, он мне не подходит? Почему с иным было быстрее?». Гони прочь такие идеи! Они заколачивают тебе голову и отвлекают. Трюк должен сосредоточиваться на наслаждении, а не на не нужных идей, которые только препятствуют.

Временами все, что вам двум необходимо — просто вместе отдохнуть. Как раз «ПОспать», а не «ПЕРЕспать». Любая ночь не обязательно должна завершаться горячими актами любви. Отношения растут, и сон в обнимку сейчас может сдружить вас не хуже одновременного оргазма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>