Battlefield 3 продалась в количестве в 5 млн

Battlefield 3 Как передают источники, боевик Battlefield 3, произведенный на прошедшей неделе, разошёлся тиражом в 5 млн копий, став, так что, планом с самым удачным стартом в истории Electronic Arts.

Battlefield 3: боевик разошёлся тиражом в 5 млн 01 декабря 2011, 20:42

Как передают источники, боевик Battlefield 3, произведенный на прошедшей неделе, разошёлся тиражом в 5 млн копий, став, так что, планом с самым удачным стартом в истории Electronic Arts.

Издатель также рассказал, что в настоящее время в игровых битвах полегло 73 млн боевиков, 48 млн раз случилось обновление персонажа в игре, а военных автомашин различного вида и класса было истреблено около 67 млн штук. Также любопытно обозначить, что всего в серии игры Battlefield в настоящее время установлено не менее 50 млн реализаций. Напоминаем, что история серии берёт своё начало в 2002 году, когда была произведена игра Battlefield 1942.

Редакции THG.ru не впервые вести испытания, разбирая мощность распространенных игровых программ. Сейчас «больным» стал давно ожидаемый приквел к серии «ролевых шутеров» Deus Ex под наименованием Deus Ex Human Revolution. Эта игра под DirectX 11 занимательна по крайней мере тем, что она стала первой из тех, кто сохраняет встроенное морфологическое ослабление и AMD HD3D. В общем, Deus Ex: Human Revolution является вдохновляющей игрой, предлагающей своеобразный и интересный геймплей. Однако намного занимательней в игре её технические особенности, о которых сообщается в публикации «Deus Ex Human Revolution: Тест мощности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>