В Калифорнии убили парня пробовавшего остановить разбой

залп Катастрофический пример, бедным стилем сопряженный с DS, случился позавчера в Северной Калифорнии.

Молодой человек принял решение реализовать собственную консоль и согласно предварительной договоренности повстречался с клиентом у одного из региональных супермаркетов. Корыстолюбивый в приобритении пришел не 1, а с 3-мя собственными товарищами, и оказалось, с абсолютно ожесточенными намерениями.

Через 5 минут после встречи началась потасовка, четверо молодых людей (13-16 лет) совершили нападение на одного и старались отобрать консоль. На перепалку указал некоторый парень, которого милиция представила «Добродушным Самаритянином», подпрыгнул к центру с бейсбольной колоченной, и был сразу же уничтожен выстрелом в тело — у одного из наступавших было огнестрельное ружье.

Обладатель приставки кинулся уходить, однако был поврежден в ногу; в настоящее время медики выпустили его домой. А добрый человек умер от выстрела в клинике.

Милиция приостановила двоих из наступавших, еще двое остаются на независимости. Отрывок репортажа KTLA:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>